Sous Chef (m,w,d)

(83)

Wir bieten:

  • Eine verantwortungsvolle Position in einem motivierten Team
  • Attraktive Vergütung und Sozialleistungen
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildung
  • Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem renommierten Unternehmen

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation des Küchenbetriebs
  • Überwachung und Anleitung des Küchenteams während der Arbeitsabläufe
  • Sicherstellung der hohen Qualität der Speisen und der Präsentation
  • Mitwirkung bei der Erstellung von Menüs und Tagesangeboten
  • Kontrolle der Lagerbestände und Bestellung von Lebensmitteln
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise in einer vergleichbaren Position
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Kreativität
  • Führungskompetenz und Teamfähigkeit
  • Hohes Maß an Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Gute Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und der relevanten Vorschriften
  • Gute Kommunikationsfähigkeiten und gepflegtes Auftreten

Wenn Sie Interesse an dieser Position haben und die genannten Anforderungen erfüllen, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und des frühestmöglichen Beginns. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an.

Kontakt:

bewerbung@dk-personalleasing.de

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne auch telefonisch zur Verfügung.

0711 722 338 27

Hinweis: Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird in der Stellenbeschreibung die männliche Form verwendet. Selbstverständlich sind alle Geschlechter gleichermaßen angesprochen.